LESMANA 100.1 FM BOGOR

LESMANA NEWS

Terbaru buat Kamu Teman Lesmana

News image

Tahun 2015 ini jadi tahun yang penuh semangat buat Radio Lesmana. Crew Lesmana tetap setia menemani Teman Lesmana dengan sajian musik yang makin fun...

Read more

Juple Episode #1

News image

Berhubung ini edisi pertama dari JuPle ane pengen ngenalin diri dulu nih, Salam kenal ane Juragan Plesetan yang punya 1001 singkatan ama plesetan ma...

Read more

Cara Ngedeketin Kakak Kelas

News image

Lagi jalan mau ke kantin lewatin ruangan anak kelas 3 tiba-tiba muncul sosok indah dan menawan bak emas permata yang bikin Kamu ga bisa ngeliat luru...

Read more

BKH: Cemilan Kekinian

News image

Ternyata roda perputaran itu gak cuma berlaku buat kehidupan. Kuliner pun ada masanya lagi naik daun, ada yang gitu-gitu aja, ada yang juga yang hil...

Read more

Music News

  • 0
  • 1
  • 2
prev
next

Sempat Anti Lagu Galau, Mulan Jameela Rontok Dengan 'Tr

News image

Bila selama ini Mulan Jameela lebih dikenal lewat hits-hits hasil karya Ahmad Dhani, mantan personel Duo ratu itu kini baru...

Zaskia Sungkar Siapkan Mini Album Untuk Ramadan Tahun I

News image

Meskipun sekarang terlihat lebih sibuk sebagai fashion desainer, Zaskia Sungkar tak bisa melupakan begitu saja passionnya di bidang musik....

Baru Saja Tayang, Audio Britney-Iggy Didengar 3 Juta Or

News image

Beberapa waktu lalu media dihebohkan dengan pembuatan video klip lagu terbaru milik Britney Spears. Dalam lagu yang berjudul Pretty Girls&...

Berusia 19 Tahun, Sheila On 7 Banjir Ucapan Selamat

News image

Hari ini menjadi hari yang sangat spesial bagi Sheila On 7 dan para fans. Kenapa? Karena pada hari ini, band asal Yogyakarta tersebut resm...

Berkat 'Stay With Me', Sam Smith Raih Puncak Grammy Awa

News image

Salah satu penyanyi fenomenal dunia, Sam Smith berhasil merebut sebuah nominasi dalam acara Grammy Awards 2015. Salah satu lagu andalannya...

Album Baru Ello Gaet Para Drummer, Pahlawannya Dalam Be

News image

Menggarap album keempat, Ello tidak sendiri. Ia menggaet beberapa nama musisi besar untuk ikut andil dalam karyanya ini. Ia mengaku mengga...

Tampil di Super Bowl, Penjualan Album Missy Elliott Nai

News image

Missy Elliott memang tak banyak dikenal oleh para anak muda jaman sekarang. Ia adalah salah satu rapper wanita yang bisa dibilang&nbs...

Bastian Steel Ingin Tinggal di Amerika dan Temui Bruno

News image

Setiap orang boleh bermimpi setinggi mungkin. Mimpi juga bisa menjadi pelecut semangat bagi siapa saja untuk menjadi lebih baik. Begitu pula dengan&...

Tulus, 'Gajah,' Pembangkit Gairah

News image

Sebagai pendatang baru, Tulus memiliki eksistensi dan masa depan karir yang cemerlang. Sebuah pembuktian dengan kedua album yang mendapat ...

Sarwana: Anton Issoedibyo Itu Guru Saya

News image

Sebagai penyanyi, Sarwana Thamrin merasa terhormat mendapat undangan untuk menyaksikan konser 'Tribute To Best Of The Best Anton Is...

Sering Dibully, Masa Lalu Jessie J Penuh Pilu

News image

Sepak terjang Jessie J di dunia musik internasional terbilang cukup mengagumkan. Dengan lirik yang tegas, lugas, dan dibalut dengan m...

Hiatus 6 Tahun, Gwen Stefani Akhirnya Kembali Konser So

News image

Setelah merilis album di penghujung tahun lalu, kiniGwen Stefani akan kembali menggebrak dunia musik. Hiatus dari panggung besar selama 6 tahun...

next
prev

Today's Menu

  • 06.00 - 09.00 Happy Morning On The Weekend
  • 09.00 - 12.00 Lesmana Top 40
  • 12.00 - 15.00 Bogor Kuliner Hits
  • 15.00 - 18.00 Bogor Weekly Event
  • 18.00 - 21.00 Bogor Fun Creation
  • 21.00 - 24.00 Bogor Rendezvouz

Lesmana Top 40

20th Edition: May 20th - Host : Suhe Dahlan
  • 1. ONE LAST TIME - ARIANA GRANDE
  • 2. HEY MAMA - DAVID GUETTA FEAT.NICKI MINAJ&AFROJACK
  • 3. FEEL THE LIGHT - JENNIFER LOPEZ
  • 4. FIVE MORE HOURS - DEORRO X CHRIS BROWN
  • 5. DEAD INSIDE - MUSE
  • 6. GOOD ENOUGH - EMPIRE CAST Feat.JUSSIE SMOLLET
  • 7. MAN ON A WIRE - THE SCRIPT
  • 8. STRONGER - CLEAN BANDIT FEAT.SEAN BASS&ALEX NEWELL
  • 9. DAZED AND CONFUSED - JAKE MILLER Feat.TRAVIE McCOY
  • 10. HIGHER - SIGMA FEAT.LABRINTH
  • More...

20 Bintang Indonesia

Edisi 20: 17 Mei 2015 - Host : Ine Sunarya
  • 1. SIAPA - ANDIEN
  • 2. MENINGGALKANMU - INDAH DEWI PERTIWI
  • 3. WARNA WARNI CINTA - D’CINNAMONS
  • 4. AKU INI PUNYA SIAPA - YASSOVI
  • 5. TETAP DALAM JIWA - ISYANA SARASVATI
  • 6. WANITA TERBAHAGIA - CITRA LESTARI
  • 7. TERPAKSA - NIDJI
  • 8. TAK SEMPURNA - ONCE
  • 9. BUKAN MAIN MAIN - SEVENTEEN
  • 10. PENGINGAT - KUNTO AJI FEAT.BARRY LIKUMAHUA
  • More...